Все изменить

Мадина Каспийская13
 Все изменить,все изменить,
 Наверно нужно все с нуля.
 И может даже и не быть,
 Куда же деться,кто куда?
"Опять угнаться за мечтой"?
"Опять остаться мне одной"?
"И как же снова рассуждать"?
"Никто не даст уже сказать".