Давай сегодня убежим

Анастасия Пономарь
Давай сегодня убежим с тобою 
От всех, кому нас невдомек понять,
Как, встретившись осеннею порою,
Влюбились мы дождям седым под стать.

Давай сегодня спрячемся от мира 
И будет только нашей эта ночь!
Пусть льётся нежно музыка с клавира,
Andante, presto...  все тревоги прочь!

Пусть музыка звучит, с души снимая
Одежды, маски, обнажая чувств
Всю глубину и нежностью сияя,
Сердца уносит к пропасти безумств!

Давай сегодня выбросим сомнения
И, слившись воедино, в жизнь шагнём.
Нам сил подарит неба озарение,
Наполнив души трепетным огнём!

Давай сегодня просто полетаем
Поймём, что счастье - это мы с тобой!
Ах, тише радость! Счастье засыпает...
Спи, милый мой! Я берегу покой.



         Иллюстрация из Интернета.
         Спасибо автору!