Всё, что любишь ты

Море Позитива
я в жизни не красил свои мечты
лепными гостиными...
я буду прощать всё, что просишь ты,
ты только прости меня.

пусть будут не в рифму стихам любви
все наши отличия.
но ты отраженьем меня зови
хотя б для приличия.

порою страшней топора в висок
твои подозрения,
поскольку вольны подменить твой сон,
и буду в том сне не я.

мне жизнь без тебя тяжелей ста тонн
и чёрной дыры черней.
забудь меня, если найдётся тот,
кому ты нужней, чем мне.

я к свету не знал так нужды ни в ком,
дай мне хоть одну свечу.
в твоих цветниках хоть одним цветком
я быть для тебя хочу.

оставлю себе свет твоих небес
полоскою узенькой
и всех полюблю, кто прильнёт к тебе,
чтоб стать твоим узником.

нас метит любовь лишь единожды,
как метрика именем.
я буду любить всё, что любишь ты,
ты только люби меня.