Мечта

Мадина Каспийская13
Люди в ночной тишине.
Тихо скрывая лица,
Все,что услышать могли,
Так могло и не сбыться.

Пряча свои глаза,
Пряча свои силуэты,
Тихо сидели в дали
Слушали пение птицы.

Слышали ропот совы,
Слышали и удивлялись.
Нет нигде красоты,
И прежде нигде не видали.

Много еще поведать,
Тем людям в жизни придется,
И многое им узнать,
О том,что могло и не сбыться!