Во времена духовной лжи...

Елена Ковшова
Во времена духовной лжи               
Народ весь держат на коленях,
Не жизнь – сплошные миражи.
Слова "жрецов" полны презренья               
К народу, миру – вообще…
Куда-то вдруг исчезла Радость,               
В потёртом, выцветшем плаще
Ушла из нашей жизни Святость.
Не допускайте ложь в свой мир,
Хранит нас истинная Вера!               
"Чумной" недолгим будет пир,
И у терпения есть мера.

10.10.2016