Время грусти

Марина Марина Витальевна
    Марии Козыренко посвящается...

Не грусти,
не грусти в ночной тиши моя подруга.
Это осень
разлила в бокалы терпкое вино,
Километры
разделяют нас с тобою друг от друга.
Смотрим в осень,
словно смотрим чёрно-белое кино.
 
Пишем письма
Ты мне в утро, я тебе –в ночную темень
Кружат листья -
Сумку с письмами рассыпал почтальон,
Погрустим же
Может быть для нас с тобою это время
Дарит осень
Лишь для тех, кто в грусть осеннюю влюблён!
 
Не грусти!
Не грусти в ночной тиши, моя родная!
Пусть уходят,
С отшумевшею листвою, лета дни.
Чтоб зимою,
Не жалея об ушедшем, вспоминали
Спелой осени
прощальные летящие огни!
 
Пишем письма
Ты мне в утро, я тебе –в ночную темень
Кружат листья -
Сумку с письмами рассыпал почтальон,
Погрустим же
Может быть для нас с тобою это время
Дарит осень
Лишь для тех, кто в грусть осеннюю влюблён!