Отдохнуть в стихотворной строке

Катерина Мокроусова
*****
Отдохнуть в стихотворной строке
От кругов ежедневного бега,
По-осеннему пахнущий чай
По привычке рукою обнять,
Очутиться на миг налегке,
И в преддверии первого снега
Прошептать себе вслух: - начинай..
И, как водится, снова.. начать.

10.10.2016