С Матушкой природой, всегда надо дружить

Людмила Кулик 2
Нам жалко уходящую
Летнюю пору,но...
Осень уж представлена
Природой ко двору.

А в ноябре и осень,
Умчится в даль сама .
В красивой тёплой шубе
Появится зима!

И дружно взявшись за руки,
Все встанем в хоровод,
Возле нарядной ёлки,
Мы встретим Новый Год.

А март придёт с мимозами,
С дыханием весны
И с косяками в небе,
Под обликом луны

Со всеми временами
Давайте все дружить.
Любить природу - Матушку
И ею дорожить!