Тоска на сердце... знаю грех!

Елена Сошникова
Тоска на сердце...знаю грех!В делах друзей моих — успех...
А жизнь моя всё больше черный цвет...
Всё чаще слёзы капают из глаз...но кто поможет в трудный час...
Обида гложет и печаль...и стало вдруг себя мне жаль...
Лежу смотрю я в пустоту...молитву тихо я шепчу...
За что оставил Ты меня?
Быть может я неправильно себя вела?
Подушка мокрая от слёз...о жизни я задумалась всерьёз...
Казалось мне...что много делаю добра...
Я за своих детей их делала дела...
Муж помощь предлагал - я отвечала: «Я всё сделаю сама!»
Жизнь стала для меня...сплошная суета...
И от забот моих кружилась голова...
Забыла Господа  Слова: «ты ближнего люби,как самого себя»
А мужа и детей я больше  Бога  возлюбила...
И закружила суета...ох закружила!!!
Я оказалась  в плену  домашних  дел...
Всё реже Библию читала...молиться сил уж не хватало...
Хотела чтобы дом был полна чаша...
А вышло...что моя лампа чуть не угасла...
Той  неразумной  девой оказалась я сама...
А скоро  нам  встречать  Христа!
Но вот  я  вспомнила пророчество от Бога,
Что если с Ним идти...не так трудна дорога...
Гора ведь очень высока...а  ноша у тебя не так легка!
Все беды принеси в молитве Мне...а не неси всё на своей спине...
Всё сразу стало на свои места -  Не тем путём я в жизни шла...
На кухне проводила дни и вечера...хотела,чтобы в  доме был уют и чистота...
И в суете мирской...я потеряла ПЕРВУЮ свою ЛЮБОВЬ...
Её мне подарил Господь... пролив за нас Свою безвинно Кровь!
Ведь Господу нужна от нас другая чистота —
Чтобы душа была без скверны и греха...
В домах без Бога не живёт любовь!!!
Я так ошиблась,Ты прости пожалуйста меня Господь!
Ведь жизнь моя,так мало принесла плода...не те посеяла я семена...
Поэтому и много слёз я в жизни пролила.
Теперь я об одном молю у Бога...Ты потерпи меня ещё немного!
Исправить жизнь мою мне дай успеть...
Дай больше сделать добрых дел...
Чтоб в жатвы час не оказаться мне среди плевел...
Быть брошенной в огонь я не хочу...в молитве к Богу я кричу!
Господь! Прошу Тебя...будь компасом моим...чтоб не блуждала я в дороге!
Будь маяком моим...когда застигнет шторм в житейском море!
Будь путеводною моей звездой!
Прошу Господь,всегда в моей Ты жизни будь !
Ты помоги не заблудиться больше...с Твоей дороги не свернуть...
Ведь труден и опасен в небо путь!
Осталось дней для испытаний нам немного...
Мне нужно масла больше запасти себе в дорогу...
И ОЧЕНЬ ВАЖНО НЕ ПРОСПАТЬ Христа ПРИХОД!!!!               
                08.12г. Сошникова Е.