Время не ждёт, мчится без остановки...

Игорь Суворов Костромской
Ко дню памяти Н.К.Рерих. (9 октября...)

Время не ждёт, мчится без остановки.
Нам ли грустить, счастьем объятые?
Светлое будущее сквозь инсценировки,
Тёмных иллюзий,  шлёт мысли крылатые.

По-больше светлых мыслей
И истинных желаний,
И слов таких, чтоб сердца песня
Звучала в тех словах...

Живое наслаждение звуком,
И красок собранных в тональность.
Волнительных предвосхищений
От раннего утра...

С зарёй в день новый вступим,
Для новых испытаний.
Желаем же всем людям, как и себе, дойти,
В суровых серых буднях,
С единственным заданием:
Сегодняшний денёчек достойно провести.
9.10.2016г. И.Г.Суворов.

Иллюстрация: Л.Р.Цесюлевич. Портрет Н.К.Рерих