Купидон, для Америки... шпион

Владимир Пятков2
В Америке, мальчишка Купидон
Был признан, как отъявленный шпион!...

И тут же "справедливый" Вашингтон
Взял указал мальчишке на Закон!

Закон суров:<< Развратник Купидон
Влияет дурно на земных Мадонн!>>

Любовь в сердцах несчастных пробуждает,
А это власть безумно раздражает.

Сердца влюблённых слишком мягкотелы.
Тому виной волшебной силы стрелы!

Отняли лук и стрелы, и колчан,
И посадили, со смолою в чан.

Агрессору народ любви обильный,
Что камень, на свершения, могильный.

         10.10.2016.