Больше всего на свете я хотела малыша

Рина Котова
Клянусь, в свои неполных девятнадцать,
Больше всего на свете я хотела малыша.
И все вокруг, меня не понимали:
"Зачем же тебе доченька нужна?
Ведь ты ещё совсем не нагулялась,
Теперь пелёнки, распашонки, суета."
Им не понять, как голосочку звонкому,
Так радуется мамина душа.

И да, всё как у всех, ночей не досыпала,
Пока подруги в клубах до утра.
Но так приятно было первый раз услышать "Мама"!
Мне кажется, я ради этого жила.

Прошли года, ошибок в жизни было много,
Но я не пожалела никогда,
И до сих пор благодарю я Бога,
Что у меня есть два прекрасных малыша.

Ведь как бы не было по жизни трудно,
Я знаю, для чего мне нужно жить.
Для наших деток мамы очень-очень нужные,
Никто не сможет так, как мама, их Любить.

10.10.2016г