Время как вода

Александр Шумаков 2
Время как вода,
вода как песок,
твоя бывшая мечта
уезжает на восток.

Среди разбросанного пепла
вокруг потухшего огня,
ты не увидишь больше тени,
что ждет тебя, тебя, тебя.

В моем городе судьбы
все также улицы кривы,
все так же дождь стучит в окно,
все так же пусто и темно.

Время стало идти быстрей,
день как месяц, месяц как год,
прошел один, второй, и вот,
ты замечаешь, что вокруг,
нет тех друзей,
нет тех подруг.

Новые люди входят в твой круг.
Старые проблемы кажутся мелочью,
новых проблем пока нет,
впереди ждет тебя будущее,
прошлое смотрит тебе в след.