Оклад золотой...

Артёмова Светлана
оклад золотой
готовит для тех, кто не зря
волчий  прошёл






***
"волчий оклад" - Флажки для облавной охоты  на волка, делают из легкой капроновой ткани, размер флажка 30 на 15 см, край флажка оплавлен, расстояние между флажками 85 см или 1 (один) флажок на метр, флажки пришиваются на капроновый плетеный шнур 2 мм с сердечником, т.к. он при намокании не провисает.
Высокая мобильность катушки для флажков, компактность катушки ( 320 х 320 х 400 мм) и небольшой вес катушки до 6,5 кг с 1 км флажков позволяют переносить катушку с флажками на волка или лису одному человеку без особых усилий...