Природа-Бог Велес

Владимир Павленко
       Ты прелестна мила и красива
       Твои взгляды цветки Василька
       Твоё поле - Душа Хлебослава
       Многотравие - Духом полна

       Красота- зеркала от Вселенной
       Ты магически очень вольна
       Сотворённы все виды растений
       Дождь-гроза и цветная роса

       Велес Бог всё создал возрождая
       Рассчитав по пылинки весь цвет
       Многогранна живая Природа
       Я влюблённо смотрю на тебя

       Зеркала это вид  отраженья
       Зеркала поправляет твой вид
       Зеркала коридоры для встречи
       Зеркала это вечный  партал