Посмотри на восток

Геннадий Хагенн
Уваровой Светлане.

Посмотри на восток,
Где заря пламенеет,-
Из-за тёплого моря
Паруса к нам спешат.
Вновь на сердце моём
Поцелуй твой алеет-
Его осень дарила
Много вёсен подряд.
 
Посмотри на закат,
Что нам дарит надежду,
Свежесть свежего ветра
Или грома раскат.
Счастлив,-тем и живу;
Лес снимает одежду,
Кружит вересень вслед
За кормой листопад.
 
P.S.Вересень-сентябрь(пер.с украинского.)