Прогноз

Евгений Кан 2
ПРОГНОЗ

Когда последний жёлтый лист
Сорвётся с клёна на рассвете,
Сплетёт паук-авангардист
Свои магические сети.
Вы что не слышали прогноз,
Что будет стужа и ангина?!
Вот и сгодится паутина, -
Запутается в ней мороз!

октябрь 2016 г.