Мне нравится

Виктор Смирнов Виконт
Мне нравится, что ты любить умеешь,
Мне нравится, что ты смеешься невпопад,
Мне нравятся твои шутливые затеи,
Мне нравится твой хитроватый взгляд!
Мне нравится ласкать твои запястья,
Мне нравится в игру твою играть,
Мне нравится то ощущенье счастья,
Которое умеешь создавать!
Виконт 2009г.