Сегодня в небе бирюзовом

Свободин Игорь
 Сегодня в небе бирюзовом
 Сияет ангел золотой,
 И высоко, и невесомо
 Там облаков кружится рой.

 В ветвях пылающей рябины
 Играет пеньем стайка птиц.
 Какая чудная картина!
 Какая нежность без границ!