Желаю счастья каждому из вас

Вечный Кочевник Миров
Желаю счастья каждому из вас,
желаю счастья всем одновременно,
придёт рассвет души и в этот час,
поймёте, что любимы вы Вселенной!

Дорога не легка лишь потому,
что сами заблудились в дебрях этих,
но Солнце всем без исключенья светит,
внимайте же пожалуйста Ему!

Откройте своё сердце и парите,
порхайте словно бабочки над лугом,
улыбку и любовь свою дарите,
ведь счастье, что мы встретили друг друга!

И чудо, что явились мы на свет,
и видим мира дивные красоты,
нам Жизнь дарует крылья для полёта,
спасибо Тебе Жизнь и всем привет!

Что сеем, то и жнём, так сейте благо,
так сейте же добро, добро взойдёт,
росы покрывшись утром чистой влагой
под пение крылатых расцветёт!

Желаю счастья каждому из вас,
пусть Бог вам облегчит тропу земную,
придёт рассвет души и этот час
спокойствие собой ознаменует!