Господь мой, я тебя люблю!!

Вера Лабзина
Господь мой, я тебя люблю,
Даруй мне благодать твою,
И море солнечного света,
Пусть будет жизнь из лета, в лето.

Ты друг мой! Мой родной Отец,
Ты мать родимая моя. И наконец,
Ты - брат, сестра, любимая подруга,
Мой муж желанный, и моя супруга.

Ты - океан любви земной и счастья,
Ты - воздух чистый и глоток воды,
С тобою не страшны природные ненастья,
Природа совершенная есть Ты.

Тебя, мой Бог, без устали люблю,
И все что есть во мне тебе дарю,
Прими родной, мой свет, мою Любовь,
Счастливой быть позволь мне - вновь!

Позволь от счастья в жизни расцветать,
Твой свет принять, тебя познать,
Вместить в себя сиянье неба,
С тобою поделиться хлебом.

Мой Бог, позволь быть преданной тебе,
Любить себя, довериться судьбе,
И верить в то, что жизнь моя добра,
И всюду свет! Судьба светла.