Божий раб Алексей...

Вик Беляков
                На кончину Алексея Разуева 17 лет
                г. Москва
Божий раб Алексей
покинул мир, людей!
Онкозаболевание -
телу страдание.
Что он смог испытать,
этого не понять.
Достойных Бог забирает
раньше. Каждый знает
жизнь для покаяния дана,
драгоценна она.
Торопимся жить,
а значит, грешить.
От порога без Бога.
Какая ждёт Дорога?...