За окном то сыплет снег, то дождь идёт

Екатерина Беликова Греченко
Вновь скучаешь у окна
Каждый вечер ты одна
За окном то сыплет снег,то дождь идёт
Растворились все мечты,просто не готова ты
Вдруг придёт...покой твой заберёт.

В даль бегут твои года
И уже не молода
Тело просит теплоты,но против ты
Разум волю не даёт,для чего же сердце ждёт
От весны расцвета до весны.

Время в новь уносит в даль
Отпусти свою печаль
В жизни нам так хочется  тепла
Было много нежных фраз,были шансы и не раз
Думала что будет так всегда....

В одиночестве твой рай
С чаши льётся через край
Ты не дай сгореть любви,что ждёт внутри
Твоё счастье за окном,пригласи его в свой дом
Ты держи его..... не отпусти.