ЛГБТ

Оксана Ув
Совсем не суждено, как видно, сбыться
Моей последней девичьей мечте -
Ах, как же страстно я мечтала влиться
В сплоченные ряды ЛГБТ!

Они там все красивые такие!
А мужики - я видела сама,
(Показывал мне передачу Киев) -
В цепях и кожняках - сойти с ума!

Им сразу написала в интернете
Большое и подробное письмо -
Что мужики брутальные как эти,
На свете мне приятнее всего!

В ответ я много о себе узнала -
Что я "поганый изврат", "пошла на"...
И целых полчаса переживала,
Потом решила - буду жить одна.