Никчёмная красота!

Аскар Мажитов
И с виду вроде женщина нормальна
И держится достойно, вроде как
Но вот мадам, увы! Заговорила
И понял я, что что-то тут не так
Её сужденья признаки дебила
Слова тягучей жидкости полны
Весь образ рухнул, в это же мгновенье
Стирая блеск никчёмной красоты!