Кто-то скажет...

Анастасия Декомшель
Кто-то скажет  тебе:
«Не верь! Не бывает на свете сказок».
Ты сомнения выставляй за дверь
И пиши со своих рассказов.

Кто-то скажет: «Тебе не пройти».
И скривится внутри вопросом.
Ты протри тогда свой «объектив»,
Рассмотреть чтоб получше торосы.

Кто-то скажет: «Реально на вещи смотри».
А  ты глянешь так пристально в глаза…
И увидишь, как волны плещут внутри,
И разлита в них небес бирюза.

Кто-то скажет: «Угомонись!»
И посмотрит на тебя устало.
Ты же крепко задора держись.
И не бойся начинать сначала.

Кто бы что тебе не говорил -
Оставляй, что не греет душу.
Охладить твой не смогут пыл,
Только сердце, пожалуйста, слушай...