Докатился

Павел Большаков 1
 Ищу себе подобных в свете ,
А нахожу подобных в тьме,
Мне надоели эти игры эти ,
Мое сознание в тюрьме .

Я вроде что-то где-то слышу ,
И вижу что-то где-то я ,
Забытый вкус из детства вишен ,
Забыты трели соловья .

И позабытые   в познании
Мечты далёких детства дней .
На что мне это понимание
Когда я вновь забыл о ней ?

Листаю жизнь однообразием ,
И уж не слышим шум берёз ,
Вампиры, боги ,други, врази -
Неужто  все это всерьез ?

Когда б я знал ,что в жизни стану
Себя науками кормить ,
Тогда б спросил себя и маму -
А для чего на свете жить ,
Когда я не смогу любить?