Осенний блюз, играет саксофон!

Надежда Фомичева -57
Осенний блюз играет саксофон...
Уж золотятся листья в кронах.
Гуляю я по улицам Москвы...
Любуюсь красотой природы.

Художник краски разбросал все на листву...
Деревья наряжаются, во всю красу.
А, в парке все играет саксофон,
И музыка льётся осенняя...
 
То солнце светит, то небо в тучах...
А, если дождик моросит, -
То шорох листьев умолкает, -
И тихо, тихо стучит дождь...
 
Нам осень колыбельную поет свою...
- Сонеты листопадов...
И дождь стучит по мостовой,
А ветерок играя, листву срывает...
- Осенний блюз, играет саксофон! 
Надежда Фомичева- 57 Москва