Неподотчетна

Наталья Глухушина
                В развитие темы: http://www.stihi.ru/2016/09/30/1880

Не мною сказано: воды не пить с лица.
Природа женская - она всему виною.
И "кудри токаря" и "ёжик кузнеца"
Запараллелено не первый день со мною.

Пусть всё стремительней бежит за годом год.
Мне оптимизма занимать не надо.
Восьмое марта, Пасха,..Новый Год,-
Подарочкам от каждого я рада.

Мои мужчины... Кто они?! - Секрет.
Всё как в домах ЛОндона и Парижу.
Полишинель, бери шинель, привет!
Я осложнений даже не предвижу.

И к своей жизни просто отношусь.
Мне моё тело - ключ и инструмент.
В феерии я к небу возношусь,
Не упустив свидания момент.

"Весь мир театр"- говаривал Шекспир.
Пример тому и просвещённая Европа.
Я для моих поклонников кумир.
Всем хороша. Есть стать, и ум, и ..опа.

И кто сказал, что бабий век, как пшик?!
Тому я заявлю опровержение.
Мой возраст - блеск в глазах, мой шик.
Со мной всегда до головокружения.

Не стану подотчётной никому!
И мне не тычьте кодексы и правила.
Сегодня благосклонна к одному.
Его я в "список донжуанский" свой добавила...

      картина Юрия Ботнара "Любовь травами не лечиться"