Танец с Джессикой Кю

Ринат Миргазов
Взрыв сознанья,
   Осколками мысли летят
В заклинанья,
   Как в стену, как в пушечный ряд.

Разлетаюсь,
   На тысячи мелких кусков
Задыхаюсь,
   Нехваткой понятий и слов.

Закружилось,
   Безумие в танце с тобой
Окружило,
   Пространство ударной волной.
               
Нет надежды,
   На тихий и мирный исход
Рвет одежды,
   Желанья и страсти полет.

Погибаю,
   Но не отпускаю руки.
Точно знаю,
   Мы душами были близки.

Оседает,
   Танцпола блестящая пыль
Превращает,
   Волшебную сказку в быль

Злой художник,
   Рисует закат на холсте
Осторожней,
   С танцами на костре.