***

Дмитриева Кристина
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.

© Олег Рой


Я прощу не сожалей, что беда случилась,
Может быть в беде благо затаилось,
Так поверь бывает: сами мы не знаем,
Понапрасну горе мы порой ругаем.

Не грусти, не стоит, не вини мечту,
То что не сбылась...может и к добру.
Мы, увы, не знаем жизни наперёд,
Лучшее, где скрыто, лучшее, где ждет.