Тихая песня души

Мария Грузденкова
Я тихонько пою о цветках,
что весною цветут так душисто
На широких привольных полях,
а не в душных и жарких теплицах.

Я себе напою о любви,
и о доле по- женски счастливой,
О которой поют соловьи,
шепчут листья под  ветром игриво.

Я о речке спою, о луне
и о звёздах, что в небе, далёких,
Ты дал тихое счастье то мне,
что в глазах утонуло глубоких.

Эта тихая песня легла
на цветы на траву, и  на луг –
То рекою душа протекла
в твоё сердце, мой ласковый друг! 
 
22 08 11г.

Иллюстрация из архива фотографий с монтажом автора