Далеко

Агат Свирид
Ты далеко-далеко от меня.
И мы почти не знакомы.
Слово люблю... не про тебя...
Да... и люблю я другого...

Здравствуй, как жизнь? Да, ерунда...
Нет... А ты знаешь?.. Не знаешь...
Ладно, удачи, ну все, пока...
И ты опять пропадаешь.

Люди, машины, сплошь суета,
А ночью прохладно немного.
И так всегда после знойного дня...
Но не хватает простого.

Здравствуй...