О педофилах

Владимир Пасынков 2
О ПЕДОФИЛАХ

Как много педофилов развелось!
То тут, то там, везде разоблачают.
Правительству вмешаться аж пришлось:
Опять по ним, Закон ужесточают.

И правильно: Их стоит убивать,
Не только увеличивать лишь строки,
Но вместе с тем не нужно забывать,
Что в нас самих, проблем таких, - истоки.

Считаем ведь нормальным, сами мы,
Развлечься с кем-то, просто, не женившись.
Примерно также мыслят их умы,
На более лишь младших соблазнившись.

И дело тут не в возрасте подчас,
Распущенность здесь движет педофилом,
А корни ее в нас, и только в нас!
В безбожии этом нашем, сердцу милом.

Ведь можно обручившись даже, ждать
Момента полового созревания,
Любовь к супруге будущей питать,
Не трогая в период ожидания.

Есть страны, где веками с малых лет,
Выходят за муж и детей рожают,
И ничего ужасного в том нет,
Мужья их берегут, не обижают.

Когда есть в понимании семья,
Желание жить с женою до могилы,
Тогда она хранима и своя,
Тогда не возникают педофилы,

Когда же связи только лишь на раз,
И люди не бояться в сердце Бога,
Сплошной разврат, повсюду напоказ, -
Тогда и педофилов очень много.