Розарий

Нина Вадейша
      РОЗАРИЙ.
Но у неё такие длинные шипы,
И очень у неё они колючие,
Смотри уколешься о них и ты,
Её раны бывают очень жгучие.

Красив и нежный тот цветок,
Но осторожней с ним смотри,
У него колючь даже росток,
Руками голыми, его не бери.

И вообще рвать его не стоет,
А любоватся лучше на корню,
Он нам сам свидание устроет,
Он будет душу радывать мою.

Он будет жить до самой осени,
И запохом снабжать розарий,
А голова моя уж с проседью,
Но она познала много знаний.
Нинуля. В.10.10.16г.