Без названия

Татьяна Ключенко
Нет время и пространства для Любви.
Для той одной
Что душу нашу греет.
Для той одной
Что как костёр в груди горит.
Для той, что крылья дарит
И во тьме нам светит.

Она разрушит всё,
И стены и мосты,
Построенные нами, иль судьбою.
Нет для неё преграды на пути.
И ринемся мы в омут с головою.

Люби! Если любовь живет.
Не вспоминай все прошлые обиды.
Она лишь тех от бед обережёт
Кто верен ей.
Во веки и отныне.