Кто в Октябре мечтает о Весне???

Максим Батманов
Кто в Октябре мечтает о Весне???
О ручейках корабликах и соке...
Наверно нет таких,
Ведь только лето на уме...
Которое покинуло нас,
В этом календарном годе...
Зима?
А Кто же ей сейчас безумно будет рад???
Наверно только Детвора,
Что без компьютеров и гаGДов живёт,
И лыжи и коньки с чуланов достаёт,
И можно рыть пещеры во дворе,
И рыбаки что С нетерпеньем ледостава ждут,
Где Первый лёд опасен но уловист...
А Средь Зимы У Ёлки Хоровод,
Подарки и Каникулы,
Заводит???
Не Бойтесь что Иные Времена,
Приходят меж собою чередуясь!
Душою чувствуйте тепло,
И сами отдавайте его Людям!!! (СВ(к))