А нет у нас... всеобщей -то коммуникабельности...

Татьяна Синдеева Бурова
А нет у нас  ...всеобщей -то коммуникабельности,
надеюсь ...что когда -нибудь мы к этому придём ...
Придём к тому ...что понимать друг друга мы научимся ,
творить добро   ... и за добро ж ...не будем биты быть ...
Как хочется ...жить на Планете без войны и зависти ,
порой бежит слеза ... как рушим мы ж безжалостно
всё ...что подарили нам ...что мы ж веками строили  ...
Как хочется ...лишь говорить друзьям приятное  ,
дарить любовь ...и если не сейчас ...тогда ... когда же ?
Мы говорим порой ... :"Скажу  я позже ...время будет же ..."
забыв о том ... что с каждым днём имеем меньше мы ...
А нет у нас ... всеобщей -то коммуникабельности ,
надеюсь ... что когда -нибудь ... придём мы ж  к этому...


(фото из архива )