Золотая осень

Дмитриева Кристина
Золотая осень на моих руках
Засыпает сладко, дождики прижав,
Красная помада на ее губах:
-Как же ты прекрасна,-ей шепчу,обняв.

Знаешь, я влюбился. Я давно влюблен.
В золоте и бронзе парк, скамейки, дом.
Сказочно  красива...Жаль не быть вдвоём.
Вот опять уйдешь ты... с серым ноябрём.