Вы убегаете опять, меня почти не замечая...

Пётр Сапунов
Вы "убегаете" опять,
Меня почти не замечая!
Но от Судьбы не убежать!
И, что вас ждёт,-сам Бог не знает!

Пусть мимолётность редких встреч
Украсит будни дней Мечтою,
Я буду помнить стройность плеч,
Увы, обласканных не мною!

Представлю: будто Вы- моя...
И от Желаний замирая,
В холодном мраке января
Увижу вдруг ворота Рая!!!