***

Ефимова Светлана
Прощайте, бурые листы,
Зарплаты осени- бродяжки.
Раскинутся снега чисты,
Укрыв, дорог нагие ляжки.

Мороз, глумливый чародей
Скуёт слюдою реки- вены.
Уснёт земля до вешних дней,
Чиста и неприкосновенна.