Бывает ли у Вас

Георгий Весна
Бывает ли у Вас такое чувство
Что главного еще не сделал ты
И времени совсем немного
Стоишь ты будто на краю пути
Посмотришь вправо-просто суета
Налево смотришь горести и беды
Назад посмотришь радость и тоска
Но кто-то говорит тебе, что будут встречи
А с чем и с кем совсем не понимаешь
И надмевает такая ситуация меня
Ты словно в детстве в сказке пребываешь
И понимаешь, что Господь как малое дитя ведет тебя...