Не дети..

Люся Чеширская
Жить с открытой душой-
Это, право, по-детски...
Мы взрослеем, мудреем..
На нас посмотри,
Так открыто уже вопрошать не умеем,
Доверять так и верить,
Всё прячем внутри....

Мы боимся......Чего?

Улыбнуться "не к месту",
Поплакать без повода..
И рыдать, если друг твой
Коленку расшиб....
Превратились в "серьёзных" и "умных"...
А надо ли?
Маски, панцири...сердце...
Всё глухо внутри...