Ищи себя! В себе! Себя в себе!

Алексей Ратушный
Софии Тарасовой из Киева
по ролику: https://www.youtube.com/watch?v=mJFBGOh_HJE


Ищи себя! В себе! Себя в себе!
Саму себя ищи в себе самой!
Пусть гимн тебе играют на трубе
Поверь: вся медь пуста в твоей судьбе
Не верь толпы восторгам! Мчись домой!

К себе! К себе! В уютный уголок
Где только ты и добрый мамы взгляд
Укутайся в него, свернись у ног
Родных её калачиком. Сам Бог
Ей подарил тебя… И он не мог
Повыше этой выдумать наград.

Ты у неё одна награда! Ты!
София в Киеве! Нет выше высоты!
Найди себя! Все кастинги пусты…

Приложение:
Именно об этом чуть ли не единогласно завяло жюри в полном составе
Мой отклик на реплику
от Anna Dubrovskaya
"нет в ней ни какой изюминки"
Отклик: "И вот это самое важное! Ребёнок совершенно "не в теме".
Не надо много доказательств. Нужно одно, но неотбойное.
Вышла Роза Рымбаева первый раз и спела "Алия" и всё! мир у её ног!
Сколько не слушаю Софию - нет ничего такого, чтобы легло на сердце. Пустота!
Абсолютная пустота. Сейчас молодость скрадывает и обнадёживает, но двадцать пять лет пролетят мигом... что останется? Честно говоря даже писать про неёё расхотелось. Ребенок знает ноты, имеет слух, владеет голосом. Увы. Это пока всё. Самого главного нет. И похоже на то, что она не ищет.
А это значит, что всю жизнь другие будут ею "исполнять" свои проекты."

Продолжение темы:
http://www.stihi.ru/2016/10/10/958