Что такое Стихира

Михаил Васьков
Что такое Стихира в моём понимании?
-составная часть Интернета,
один из его многочисленных сайтов,
не завоевал я себе Славу Поэта,при всём моём старании.
мои признание , призвание гуляют где-то
на улучшение, защиту Стихиры всегда вставайте!

Это, пожалуй, колыбель Поэтов,
это ценный клуб по интересам,
честь каждого здесь может быть задета,
быть его членом полезно, и интересно!

Но каковы его основы?
нужно ли что-то менять?
Этот вопрос, возможно, и не новый,
плохое же нужно всегда изгонять!

А я  заделался новатором,
мне мало было творчества сво1го,
а творчество, которое плохое
отсекаю безжалостно корзиной - секатором,
нового я внёс, можно сказать, и много,
хотя, конечно, всё мне очень дорогое!

по совместительству пристроил концертную сцену,
в концертах стихи ведь читают,
но не ищу ничему я замену,
стихи о Любви - основу моего творчества составляют!"

Мы трудимся здесь для людей,
но почему не порадовать их песней?!
а их так много чудесных,
песня в нашей Жизни звучит везде!

Быть может, я первый,
быть может только я один,
в интересах, конечно, читателей,
принёс на сайт чужие песенные перлы?
но на своей странице я господин,
вхожу в число случайных я старателей.

Случайно открыл казачьи я песни,
случайно хиты России открыл,Александра СИГАЧЁВА случайно откопал,
циклы солидные песен чудесных,
в том числе и поэтов, мне известных,
на радость моих читателей охотно отдал!

Михаила ИСАКОВСКОГО,
Робнрта РОЖДЕСТВЕНСКОГО,
Евгения ДОЛМАТОВСКОГО,
Алексея ФАТЬЯНОВА,
ьакая вот лесенка,
Лев ОШАНИН,
не только песни, но и стихи, конечно, с ними,с нами!