За что жену я уважаю?!

Аркадий Клугман
За что жену я уважаю?!
За государственный подход
Она ликует, когда  дождь идёт,
Кричит, что это хорошо для урожая!
*
Кричит навзрыд, что дождик это здорово,
При этом,  кувыркаясь через голову.

***

Порой Любовь нас ожидает  за углом
Ей  руку протяни и заведи в  свой дом,
Как я привёл вчера, опешив от  удачи.
Жена с детишками уехала на дачу!