Сегодня выпал первый снег...

Лилия Зенкова
Сегодня выпал первый снег,
Загадывать желание можно,
А лес листвой еще одет,
Растает этот снег возможно.

Пройдет октябрь, а в ноябре
Настанут снова холода...
Белым-бело уж на дворе,
Придет к нам зимушка-зима.

На Западе еще тепло,
Там листья желтые кружатся.
В Сибири снегом занесло,
Снежинки на ладонь ложатся.

С радушием зиму встречаем,
На лыжах будем вновь кататься.
Отдых отличный! Всех приглашаем,
Зимой красивой чтоб любоваться.