Радуга под дождём

Жюр22
                Сонет


     Спрятал свет нежность радуги
     И укрылся дождём,
     Снова осени рады мы,
     Всё равно лето ждём!

     Крылья в каплях зарницы,
     Чудеса в решете,
     Захотелось влюбиться,
     Где ты, милая, где?

     Разрумянилось утро
     И росой на щеках,
     Засиял перламутром
     Золотой листопад.

     Радуга вновь под дождём,
     Как же мы лета ждём...