И так далее

Мария Шелухина
Кто же ты мне? Только точечки, буковки, скобочки.
Мысли твои, скачут чёртиками из коробочки.
Прыг прямо в сердце, и ну над несчастным куражиться.
 {Кто бы ответил: мне кажется, или не кажется?}

Кто я тебе? Те же - буковки, точечки, смайлики.
Редкие фото и те, чёрт возьми, не в купальнике.
Капля внимания, пара горстей обаяния,
Робкий рифмованный шёпот. И тонны молчания.

Кто мы с тобой? Мы с тобой шифрователи истины.
Рифмы мои неумелы, небрежны, расхристаны,
Рвутся кусочками черствого хлеба из тостера...
Строчки твои - огранённые, яркие, острые.

Что между нами? Остаток заряда экранчика.
Реки вопросов. Надежды на кончике пальчика.
Ночи бессонные, зрительные аномалии.
И жизнь под девизом: Et cetera (и так далее).