Я не могу

Гунель Гасанова
Я не могу на перемалывании истин,
Хранить молчание судорожных нот,
Пусть год пройдет в преддверии предчувствий,
Моих рыданий месяц... все пройдет.
Я не умру с разочарованием смерти,
Я обрету, свой рай рядом с тобой...

ГГ.